Previous Entry Поделиться Next Entry
Про митинг ученых 13 октября 2011 года
я
first_sunset
Потрясающе, друзья мои, просто потрясающе:
http://rln.fm/2011/10/sharikovy-xotyat-deneg-nalogoplatelshhikov-na-nauku/

Вот, оказывается, кто мы такие - "реинкарнации булгаковского героя".
Жаль, автор статьи не указан, а то очень хочется поблагодарить от души за свое оплаченное из его, честного налогоплательщика, кармана образование и начинать потихоньку прощаться, дабы не отягощать его, честного налогоплательщика, карман зарплатой очередного Шарикова, да еще и женского пола.

  • 1
имхо лучше нафиг таких сразу, а то прочитал и настроение испортилось в момент
хотя то что автор не указан - это действительно жаль.

Это точно, у меня тоже.
Ну их к ляду. Лишь бы работать не мешали.

Женя, ну явная же провокация. Откровенно либертарианский текст на сайте правых консерваторов - разрыв щаблона въяве) Не трать нервы)

Спасибо) я совсем не в теме, кто правый, кто левый, черт меня дернул вообще в просторы интернета залезть)

Вообще, конечно, бывают и откровенные неадекваты, но на них-то размениваться точно не стоит.
С другой стороны, не обольщяйся. Если ты думаешь, что изложенную точку зрения не разделяет никто - ты сильно ошибаешься, к сожалению.

Так вот о чём и речь. Провокаторы и неадекваты - считай калеки, т.к. с серое вещество используется ими не совсем по назначению, но когда лоб в лоб сталкиваешься с человеком, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так считает (особенно, если этот человек в общем-то нормальный человек) - становится, мягко говоря, не приятно.

Это всего лишь значит, что он тоже это вещество использует не по назначению) Ну или у него просто не было повода (или возможности) подумать. Потому что всегда же проще сказать некую якобы самоочевидную вещь, или (что еще чаще) повторить её за кем-нибудь. И, кстати, до какого-то предела в этом мало плохого.

зла не хватает. а кто-то поверит такому тексту. и пичалька.

Знаешь, если бы всё это заканчивалось итогом "и пичалька". К сожалению, такие тексты дают результаты не только а-ля "пичалька" в головах некоторых особо выдающихся, но не особо умных и соображающих товарищей:(

ну тогда уже трагедия. собственно так и происходит, кажется. и почему то эти не особо умные люди принимают решения по таким вопросам.

  • 1
?

Log in